Logo
Hosting Unlimited Indonesia
images

jual-bantal-tayo-murah-di-depok

Jual Bantal Tayo Murah di Depok

Kami menyediakan BANTAL TAYO paling MURAH se DEPOK. Ayo buruan pesen ke Mia 0822 4212 1121. TERMURAH dan TERLENGKAP.

 

Karakter kartun TAYO lagi populer banget di kalangan anak-anak di DEPOK, banyak yang bikin karakter TAYO ini di sepatu, tas sekolah, buku tulis, dll. Biar beda sama yang lain, Pluiecraft bikin BANTAL TAYO spesial buat anak tersayang, keponakan, cucu, teman, dan tetangga. Bahan yang dipakai untuk membuat BANTAL TAYO ini pakai kualitas terbaik semua dari tinta, kain, sampai dakronnya jadi ngga usah cemas bakal ganggu kesehatan anak kita dan juga bakal tahan lama awetnya.

Untuk harganya MURAH banget, mulai RP 90.000 aja untuk ukuran 30x30 cm udah dapet free desain TAYO beserta isi BANTAL. Ayo buruan kontak Mia kesini:

SMS/Call : 0822 4212 1121

Whatsapp : 0822 4212 1121

LINE : pluiecraft

Atau kalau mau desain yang lain untuk hadiah orang terkasih bisa main ke Instagram atau website Pluiecraft kesini. Ada banyak desain yang lucu dan cocok banget buat hadiah. :)

Kami juga ada di kota-kota besar lain, silakan klik link di bawah yak.

Jual Bantal Tayo Murah di Jakarta

Jual Bantal Tayo Murah di Bandung

Jual Bantal Tayo Murah di Semarang

 

 


TAG , , , , , , , Jual bantal, , Bantal leher


Dipost Oleh Pluie Craft

Souvenir Cushion Pillow Print, Creative Home Decor, Boneka Custom dan Apron di Semarang.

Tinggalkan Komentar