Logo
Hosting Unlimited Indonesia
images

Cari Souvenir Pernikahan Murah di Semarang Tambak Aji

Cari Souvenir Pernikahan Murah di Semarang Tambak Aji

Bantal leher menjadi barang wajib dibawa ketika bepergian. Ingin punya bantal leher sesuai desain kesukaan? Hubungi 0822 42 121 121

Bantal leher atau travel neck sepertinya jadi barang yang wajib dibawa ketika bepergian jauh. Apalagi kalau menggunakan naik pesawat terbang atau kereta yang tidak bisa berhenti sesuka hati. Jangan lupakan barang yang satu ini saat kamu sedang traveling ya.

Anda bisa request desain kesukaan, misalnya desain couple berikut ini, yang pasti manis untuk hadiah pernikahan. Yap, Bantal Leher jadi barang yang wajib dibawa terutama ketika harus menempuh perjalanan yang cukup lama. Seperti honey moon keluar negeri misalnya. Bantal Leher ini akan membuat perjalanan jadi lebih menyenangkan karena akan menopang bagian bawah lehermu, jadi nggak ada lagi deh tuh sakit leher karena posisi tidur yang salah. 

Atau untuk hadiah wisuda teman sekelas, supaya lebih spesial, bisa diberi gambar karikatur wajah teman Anda. Dengan bantal ini teman Anda bisa tidur dengan lebih nyenyak dan nyaman selama perjalanan kembali ke kota asalnya.

Kalau ingin lebih narsis, bisa kok pakai foto kamu di bantal leher ini. Bakalan manis banget kan buat kado sahabat spesial ?  Nggak cuma saat traveling aja, Bantal Leher ini juga bisa digunakan saat sedang bekerja untuk mengurangi rasa lelah.

Untuk order dan pemesanan, silakan hubungi kami

PLUIECRAFT 0822-42-121-121

LINE : @Pluiecraft (Pakai @)

https://www.instagram.com/pluiecraft

www.popsouvenir.com

 

Anda juga bisa memilih koleksi yang lain :

Bantal unik untuk ulang tahun

Ide Kado untuk Sahabat


TAG , , , , , , , , ,